Bocconcini a sorpesa

Di Chez Claudia.

22 aprile 2013 Spuntini, antipasti e fingerfood  Nessun commento

Bocconcini a sopresa

Ecco dei finger-food veloci e gustosi.

Tagliare la pasta fillo a rettangolini di ca.8 cm x 10, sovrapporne due, mettere al centro per tutta la lunghezza mezza fettina di bacon, e in basso un bastoncino di formaggio gouda.

Spennellare i due lati liberi con un po’ di burro fuso freddo o un po’ di olio evo.

Ripiegare i due lembi liberi verso il centro e arrotolare sigillando sempre spennellando leggermente con il burro.

Formare tutti i bocconcini e metterli sulla placca del forno rivestita di carta forno e infornare in forno già caldo (180° se ventilato – 200° se statico) per ca. 5 minuti o comunque fino a che risulteranno dorati.

Servirli tiepidi.

 

Tag:  ,

Ti è piaciuto?

Puoi usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>