Chitarra del Venerdì santo

Di Chez Claudia.

29 marzo 2013 In diretta dal frigo  Nessun commento

Chitarra del venerdì santo

In frigorifero stasera un sacco di cose, ma destinate al pranzo di domenica….

Fuori menù solo

  • robiola
  • bietole lessate
  • spaghetti alla chitarra

poteva andare molto peggio :-)

Metto l’acqua a bollire per cuocere la pasta e intanto salto in padella le bietolespezzettate grossolanamente con uno spicchio d’aglio (rigorosamente privato del germoglio interno), del peperoncino  piccante e olio evo.

Appena la bietola è insaporita aggiungo la robiola e un po’ di acqua di cottura della pasta per stemperare il condimento.

Scolo gli spaghetti al dente e li butto nella padella con le bietole, la robiola e un pezzetto di burro.

Faccio mantecare con un po’ dii parmigiano e la cena é salva!!

Provare per credere: é davvero appetitosa!

 

Tag:  ,

Ti è piaciuto?

Puoi usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>