Involtini di lonza con susine e speck

Di Chez Claudia.

25 febbraio 2014 In diretta dal frigo  Nessun commento

involtii di lonza con susine e speck

Ecco un’altra ricettina improvvisata della serie “facciamo fuori gli avanzi dal frigo” ; io avevo 3-4 fettine di lonza di maiale, un po’ di speck e giusto qualche susina secca.

Infarinare la carne tagliata sottile, sovrapporre su ogni fetta una fettina di speck e una susina (ovviamente senza nocciolo), arrotolarle e chiuderle con uno stuzzicadenti.  Se le susine non fossero morbide farle un  rinvenire in un po’ di acqua tiepida per 10-15 minuti e strizzarle prima di usarle.

Sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente con un po’ di olio evo, far rosolare gli involtini a fiamma vivace, sfumare con un po’ di vino bianco e poi abbassare la fiamma e coprire con un coperchio… qualche minuto è gli involtini sono pronti!

 

Ti è piaciuto?

Puoi usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>