Meringa in coppa

Di Chez Claudia.

19 aprile 2013 Meringa  Nessun commento

Meringa in coppa

Togliere la scorza all’ananas, tagliare delle fette alte ca.mezzo centimetro, togliere il torsolo centrale
e tagliarle a bastoncini.

Metere sul fondo delle coppe o bicchieri , che devono essere profonde tipo quella della foto, una meringa piccola e un po’ di panna, irrorare con un po’ di sciroppo, mettere dei bastoncini di ananas in piedi seguendo la forma della coppa e al centro e sopra mettere altre meringhette sbriciolate grossolanamente, ancora panna e mirtilli con altro scriroppo.

Ultimare con uno strato di meringhette intere, panna un po’ di sciroppo e una cascata di ribes solo un lato e al centro bastoncini di ananas, qualche mirtillo e un lampone.

Ti è piaciuto?

Puoi usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>