Muffin al cioccolato

Di Chez Claudia.

23 gennaio 2014 Dolci e dolcezze  Nessun commento

Muffin al cioccolato

Fare ammorbidire il butto a temperatura ambiente e poi sbatterlo con energia con lo zucchero fino ad ottenere una crema senza grumi, aggiungere l’uovo intero,  latte e panna tiepidi amalgamandoli con cura al composto e alla fine incorporare la farina, la vanillina e il cioccolato amaro a pezzetti molto piccoli.

Riempire i pirottini per muffin e infornare in forno già caldo (180°) statico per 10 minuti, poi portare il forno da statico a ventilato e completare la cottura per altri 10 minuti.

Lasciare raffreddare in forno, ma aprendo lo sportello.

 

Ti è piaciuto?

Puoi usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>