Panino di lonzino in salsa piccante

Di Chez Claudia.

4 aprile 2013 Spuntini, antipasti e fingerfood  Nessun commento

Panino con lonzino in salsa piccante

Questo panino era nato per partecipare a un concorso, che invece (l’ho scoperto dopo) non prevedeva ingredienti liberi…

Il risultato comunque è appetitoso e quindi ve lo suggerisco.

Preparare la salsa tagliando a pezzettini minuscoli della giardiniera sottolio, in particolare carota, cipollina, sedano e peperoni.

Io la faccio in casa quindi uso olio evo di ottima qualità, ma se usate quella in barattolo vi sonsiglio di sciacquare e asciugare bene le verdure prima di tagliarle a pezzettini.

Mettere le verdure in una ciotolina, aggiungere un po’ di triplo concentrato di pomodoro, olio evo e  Tabasco rosso e amalgamare bene gli ingredienti. Assaggiare per regolare il Tabasco in base ai propri gusti.

Tagliare la baguette e tostarla un po’ nel tostapane. Farcire con fette di lonzino e le verdurine in salsa piccante quando la baguette è ancora calda.

Tag:  

Ti è piaciuto?

Puoi usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>