Tonno al sesamo

Di Chez Claudia.

7 giugno 2013 Rotolini (a dieta con allegria)  Nessun commento

Tonno al sesamo

In una padella antiaderente  tostare dei semi di sesamo, poi metterli su un piatto e mischiarvi dei semi di papavero.

Ungere le fette di tonno con olio evo. Scaldare una bistecchiera e quando sarà a temperatura adagiarvi il tonno mantenendo la fiamma abbastanza alta. Cuocere per un minuto e poi girare il tonno sull’altro lato.

Togliere dalla fiamma dopo aver salato su ambo i lati salare e adagiarlo sul piatto con i semi tostati e giralalo in modo che i semi aderiscano su tutti i lati.

Servire su un letto di rucola fresca e scaglie di mandorle tostate.

Ti è piaciuto?

Puoi usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>