Ragù di carciofi a crudo

Di Chez Claudia.

3 marzo 2013 CarciofiIl tema della settimana  Un commento

ragù di carciofi a crudo

Potrebbe essere il primo giorno di primavera, tanto il cielo é terso, l’aria frizzante e il sole già caldo…

Viene già voglia di un piatto fresco, ecco quello che amo fare in questa stagione… facile, veloce, ma ricco di profumo e  sapore.

Pulisco i carciofi e tengo il cuore,lo taglio a fettine e lo metto nel mixer con olio evo (quello toscano ci sta proprio bene), uno spicchio d’aglio privato dell’anima, prezzemolo, succo di limone, sale e pepe.

Un frullata e il gioco è fatto!!! Più veloce di così…..
L’ideale é usarlo con pasta all’uovo.

Un commento di Ragù di carciofi a crudo

  • loretta dice:

    ciao Claudia un bel piattino veloce e sicuramente anche buono.

Ti è piaciuto? Cancella risposta

Puoi usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>