Filetto di maiale con le prugne

Di letizia.

24 febbraio 2013 Il tema della settimanaMaiale  Nessun commento

filetto di maiale con prugne

Apri a libro il filetto e schiaccialo un pò, cospargilo all’interno con un composto di sale, salvia e aglio tritati finemente, adagia  del prosciutto crudo grasso e magro e sopra due  file di prugne secche snocciolate per tutta la lunghezza del libro.

Ricomponi il filetto legandolo con lo spago. Prendi con il palmo della mano un po’ del composto salato e passaci la carne, adagia il filetto in una casseruola sulla quale avrai versato un po’ d’olio (extravergine di oliva naturalmente) e copri con il coperchio.

Cuoci ora a fiamma moderata, aggiungendo ove necessario del vino bianco, per circa 5o minuti.

Ti è piaciuto?

Puoi usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>